燕燕413

张铎"复仇"王凯 霸道兄长加盟《放弃我抓紧我》


中国青年网

网易娱乐1月21日报道由梦幻星生园影视出品,邓衍成、阮惟新、陈国华导演,桐华策划编剧,陈乔恩、王凯、张铎主演的时尚都市偶像剧《放弃我抓紧我》正在热拍中。张铎出演剧中的大哥“莫凡”,作为最终大BOSS,他因为身世与王凯和陈乔恩之间展开了一段难分难解的爱恨纠缠。

该剧根据桐华同名网络小说改编,讲述了设计师厉薇薇(陈乔恩饰)因为一次意外失去了部分记忆的故事。张铎饰演的“莫凡”和陈亦度(王凯饰)从小一块长大,他们一起洗澡,一起练习拳击,感情十分深厚,因为这种深厚的情感,让之后莫凡的复仇充满碰撞和矛盾,但也正因如此,让之后的发展更具看点。

暌违三年之久,张铎和王凯再度联手。三年前二人联手《新神探联盟之包大人来了》,被观众称为“好基友CP”,粉丝们也非常希望看到两人再次出现在同一个画框内。这次《放弃我抓紧我》剧组在“莫凡”这个角色选择上,不仅要有出众的形象气质,同时要有强大的气场担当王凯哥哥的角色,更要有出色的演技和知名度,剧组寻觅了很久,做了大量的数据分析,才最终决定邀请了张铎来饰演“莫凡”这个角色,而张铎为了满足粉丝们三年前的心愿,也同意接下了这个角色。现如今,张铎和王凯不仅在拍摄现场合作无间,在生活上也是充满了“爱”,第一天开工,王凯就打包食物回来,与大家共同分享,张铎也送上酒和水果,真是“爱意满满”。粉丝们也纷纷表示被两人的“基情”闪到眼,同时也期待两人在剧中精彩的表现。

评论

热度(1)